程晓华网站_程晓华博客

程晓华
高端培训-集成供应链管理与库存控制
http://cmocheng.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

程晓华:《制造业库存控制技巧》的“第三版”与第3版是一样的

关键词:[供应链管理] 浏览:757 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 《制造业库存控制技巧》的“第三版”与第3版是一样的

    各位,今天一大早接到武汉力诺集团CIO蔡华法先生的QQ,问我的书《制造业库存控制技巧》“第三版”跟“第3版”有啥不同?我大吃一惊!因为第三版一共印刷了3次(第一版07年、二版11年,只各印刷1次),我以为是增印过程中修改的,仔细检查了历次实物书,发现都是“3”,然后我上网看了一下,其中,当当网、京东,都是显示大写“三”,只有亚马逊是阿拉伯“3”。

    在此我郑重声明:

    1.  这个第3版跟“第三版”是一样的,应该是网络书店的宣传图片出了问题;

    2.  到目前为止,本书第3版并没有发现有盗印、扫描版本,请大家放心购买;

    3.  你现在买到的都应该是“第3版,2015年3月,第3次印刷”的最新版本、印次,但不排除,个别书店的库存控制有问题,你可能拿到的还是2次,甚至是1次印刷的,但绝对应该是第3版的;本书第1、2版产品生命周期早已宣布结束,但不排除有盗版的,提醒大家一定要看清版次。

    4.   再次感谢我的兄弟,蔡华法先生,一个喜欢研究供应链管理的CIO,是他发现了这个细节问题。

    《制造业库存控制技巧》第1/2/3版著作者:程晓华

    2016-1-17