鲁家林:广州鲁家林企业管理顾问有限公司

关键词:[团队建设] [中层管理] [沟通技巧] [领导力] [执行力] 浏览:767 发布日期:2016-04-11 网页收藏

  • 一、企业简介

     广州鲁家林企业管理顾问有限公司,是由中国第一批拓展训练职业教官——鲁家林先生偕同资深专业团队,于2007年共同创立,现已成为广州户外拓展训练的权威品牌!

    公司本着“激发激情,点亮希望”的使命,以“打造中国最权威的拓展训练机构”为愿景,坚持恪守企业较真信条,执着追求、独立思考、持续学习、绽放生命,积极为广大客户提供针对性的系统专业拓展训练解决方案,发现并释放客户团队潜力,携手客户共同发展进步,成就非凡未来。

     鲁家林20年户外拓展训练的专业素养与执着精神,8年市场洗礼沉淀,雄厚的专业师资力量,科学合理的培训课程体系……众多优势的集中体现,让我们始终站在行业发展最前沿,并发展成为广州乃至整个珠三角地区最有专业水准、最具行业权威与社会影响的培训机构之一。

     较真,成就专业;专业,值得信赖!

    鲁家林户外拓展,用20年砥砺经营,积累户外拓展训练最宝贵的经验;用8年的时光,铸就广州户外拓展训练的权威品牌。

    合作共赢,执着创新,与客户的每一次愉快合作,都将成为我们前进的最大的动力,相信品牌的力量,相信较真的价值!

    企业愿景:打造中国最权威的拓展训练机构

    企业使命:激发激情    点亮希望

    企业价值观:执着追求  独立思考  持续学习  绽放生命

    企业律法:第一条: 关注客户   共创价值

    第二条: 较真人生   永不言败

    第三条: 学习成长   创新思考

    第四条: 相信团队   尊重个人

    第五条: 热爱生活   常怀感恩

    培训理念:无需改变,只需发现,一旦发现,自然改变

    品牌灵魂:较真

    品牌口号:人生,时常需要较真


    二、企业团队

    鲁家林 机构创始人、总裁

    陕西商洛人,业界尊称“鲁爷”;

    性情开朗、直爽、幽默、富有激情;

    中国第一批户外拓展训练的职业教官之一;

    华南首席拓展训练教官;

    20年的拓展训练经验,培训学员超过200000人次;

    业界唯一MBA(美国管理技术大学的工商管理硕士)、

    DBA(瑞士维多利亚大学的博士学位)双料学位,真才实学!

    作为行业领袖、公司灵魂——鲁家林先生,20年来始终坚持在户外拓展训练第一线,积累沉淀出系统完整的户外拓展训练理论体系与实践方法,享誉全国。

    首创“三大核心课程”与回访制度,备受拓展行业推崇,并为业界广泛学习借鉴。

    20年如一日,始终坚持,只因热爱!鲁家林热爱拓展,将户外拓展训练作为终生、唯一事业,全身投入,全心付出!

    20年不忘初心,方得始终,因为较真! 鲁家林用一生“较真”,坚持户外拓展一线服务,矢志不移,传递生命的精彩,启迪人生的智慧!

    鲁家林:男人,时常需要较真!

    团队,是一个企业的竞争力所在。雄厚的师资力量,是鲁家林培训质量的最好保证!

    除行业领袖鲁家林之外,公司还拥有众多职业户外拓展教官,建立了华南地区最专业、个性、资深的教练团队。

    凭借二十年拓展训练经验,全力打造拓展领域强势品牌,保障每一个客户的户外拓展培训能够高质量、高标准地实施开展。


    三、课程体系

    “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,户外拓展训练,决不是游戏娱乐、纸上谈兵,而是要“真刀真枪”地现场锤炼,引导反思,收获实效。

    公司不仅设有企业新员工培训、卓越团队训练、领导力执行力训练、经营销售团队激励等基础科目,还包括魔鬼训练、海岛求生、野外生存、军事拓展、青少年夏令营等提升课程,真正为客户提供更高品质、更具针对性、更有效果的拓展培训服务。


    基础培训课程:雏鹰展翅行动-新员工训练营;大雁万里行-卓越团队训练营;头狼前锋营-精英销售团队熔炼团;狮群争霸-领导力与执行力拓展训练。

    升级培训课程:魔鬼训练营-魔鬼训练户外拓展;野外生存-野外生存户外拓展。

    主题延伸课程:海岛奇兵-海岛寻宝主题户外拓展;重走长征路-主题军事户外拓展;军旅少年行-青少年暑期夏令营。


    五大提升,锻造团队

    1、团队关系提升:增强员工之间的情感交流,改善团队人际关系,营造积极向上、轻松的组织气氛;

    2、团队意识提升:加强团队协作共同完成各项任务,树立相互配合、相互支持的团队意识及合作精神;

    3、团队沟通提升:明确沟通交流的重要性,改善和促进团队内部的沟通与信息交流,消除沟通障碍;

    4、团队凝聚力提升:通过户外拓展训练,使员工进一步明确和认同团队,强化员工归属感,提升企业的凝聚力;

    5、团队竞争力提升:通过真刀真枪的现场训练,挖掘团队和个人潜力,锻炼团队解决问题,培养和提升团队综合竞争力。


    八个方向,成就员工

    1、培训创造思维

    2、增强自信自我提升

    3、磨练意志锻炼纪律性

    4、端正态度,加强自我管理,发掘自身潜能

    5、不断突破自我,勇于挑战

    6、增进沟通能力,改善人际关系

    7、换位思考,学会感恩

    8、鼓励独立思考,提高问题应对和解决能力


    四、专业基地,南粤一流

    培训基地遍布广东省内省外,主要包括:广州基地、佛山基地、清远基地、东莞基地、阳江基地、江门基地、肇庆基地、深圳基地、中山基地、河源基地、汕尾基地、云浮基地等等,根据客户的不同培训需要选择相应的基地,给到客户的培训一个舒适的环境。


    五、真情服务

    真心实意,真情服务

     公司专注于户外拓展训练行业,关注客户价值,根据不同客户的不同需求量身定制针对性解决方案,提供集实效性、系统性、专业性于一体的训练课程,以最大化培训效果,帮助广大客户熔炼企业团队,发掘员工价值!

     培训前充分沟通,培训后“二次回访”,了解培训效果,改进培训内容,提升培训效果,力争为客户提供最专业,最有针对性、最具实效的户外拓展培训服务。


    解决方案  量身定制

     户外拓展训练客户企业的情况,各不相同;客户需求,也是千差万别。因此,必须要制定针对性的户外拓展训练解决方案。鲁家林户外拓展,专程沟通客户需求,了解客户信息,分析客户需求,针对客户的不同问题、不同需求,为客户量身定制户外拓展训练解决方案;力求通过高度针对、科学合理、细节严密、注重实效、可操作强的解决方案,真正帮助客户解决团队问题,打造和谐自信、团结合作、战斗力强的卓越团队。


    100%安全保障

    鲁家林,高度关注户外拓展训练安全,对客户团队、受训人员的人身健康与安全高度负责。

    首先,专业的教练团队,全程指挥、实时监控,严重遵守户外拓展训练的要求和规范,进行专业指导,合理安排,严密执行、细致操作,确保训练万无一失。同时,公司将为受训人员购买10万元保额的意外保险,为受训人员的人身安全,提供保障。


    两次回访  确保实效

    鲁家林独创“两次回访”制度,以认真负责的服务态度和追求实效的职业精神,以确保培训实效:

    第一次回访。于培训结束一个月后执行,首先起到延续和巩固培训效果的作用,其次为学员解决在培训过程中与工作中的运用问题。回访过程的操作仍按方案严密执行,确保第一次回访的成功。

    第二次回访。于培训结束三个月后执行,主要起到巩固和加强第一次回访效果的作用,并通过与客户最终的沟通商定,为客户制定一套下期培训的计划方案。


    点滴服务  展露真情  

    同时,在培训过程中,我们将努力做好每一个细节,努力最大化、最优化培训效果,真正提升客户价值:

    配套供应。我们为客户提供一系列配套供应,包括主题条幅、饮用水、训练服装、培训器材设备等,方便客户开展培训。

    现场拍摄。培训过程中,有专人负责整个培训流程的拍摄,培训结束后三个工作日内将整理刻录成光盘,赠予客户,永久纪念。

    评估报告。依据培训过程每位学员的表现与反应情况进行评估,最后汇总编制成总结报告,为客户提出改善方法与培训建议,帮助客户团队不断提升完善。


上一篇:无

下一篇:鲁家林博士

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本