云龙子:云龙子大师谈为什么有些女性恋爱总是失败

关键词:[恋爱失败] 浏览:1597 发布日期:2016-06-22 网页收藏

  •       很多女性经常来问我自己明明在恋爱中付出的很多了,也很努力的去爱了,最后爱人还是离开了自己,问题出在哪里?男人和女人看待问题的方式是非常不同的,你的那些恋爱方式让对方受不了了呢?女人恋爱最容易犯的错,你在犯这些错吗?今天我就和大家交流一下。

      恋爱中最甜蜜的一段时间,往往是刚刚确定关系不久的时候。女人矜持男人新鲜。一旦双方逐渐熟络,女人就爱在恋爱里耍些小聪明。偏偏这时候的女人智商低下,有了心思琢磨恋爱技巧,就没什么多余心思琢磨男人喜好了。一切小聪明小手段全以“第六感”为助力,任性邀宠、紧急跟踪或者无限度示弱轮番上场。可是女人的变化让男人头疼,他并不那么喜欢女人的新花样,他也无力解读女人这些行为后隐藏的爱。于是,相爱容易“相处难”的悲剧由此拉开序幕。

      我根据自己多年的经验给指出几点建议

      一、恋爱期间避免发生性关系。

      二、恋爱期间最好的保鲜剂就是距离。

      三、任性会让你的恋人感觉到你不合适他。

      四、恋爱期间女性更应该提高自己的品味。

      五、不要在恋人面前别总是夸奖其他异性

      六、别做容易让对方产生误会的事情

      七、别说伤害对方自尊心的过头气话

      八、千万别把分手和自杀当恐吓对方的武器

      九、别跟其他异性走得过近或联系过频繁

      十、发泄自己的不满时应该注意方法

      这十点里面任性、跟其他异性走得过近、用分手或自杀恐吓对方,是最伤对方心的。


企业会员在线交易流程