云龙子:云龙子大师的忠告!不看后悔!

关键词:[忠告] 浏览:1672 发布日期:2016-06-22 网页收藏

  •         这是风水民俗,但仍具备较强的风水之理,是现行生活中可行之风水术,在此列出来供大家参考:

      1.民俗:三年不说梦,神鬼不敢动。(特指凶梦)

      2.如果晚上做了恶梦告诉你如何解:醒来以后马上往枕头上连吹三口气,再把枕头连摸三把,然后将枕头翻过来,马上睡着。第二天早点起来(太阳刚升起),面对西墙(太阳刚好照到):口中念咒:夜梦不祥,画在西墙,太阳出来,保我吉祥,同时在墙上画圈,连说七遍,恶梦自解。切记不要告诉别人你做梦的内容。

      3.大家可能经常会碰到出行时不小心有鸟把屎拉到身上,这时要将衣服轻轻脱下找个十字路口,将衣服踩一下,最好以后别穿。

      4.城市可能好一点,因为阳气盛,但出外旅行或在农村,切记中午露宿,很容易被鬼附体。正午时分最好待在家里或宾馆里。

      5.如果你无意中看到或碰到一对男女正在作爱,要马上撕破自己的裤裆,这是一种致命的凶煞,如果不解,百日之内必亡。所以大家有时在经过可能有人偷情约会的地点前不妨咳嗽一下,让对方避让一下。

      6.不管是在晚上还是在梦中,如果听到有人喊你的名字,都不要答应别人。而是先观察清楚再说。切记不要发声。

      7.大家出门远行,有时在荒郊野外宿营,注意古庙是最好的地方,我们看古戏,那些穷困潦倒的书生大多投宿在古庙,其次在墓地也可以,但注意不要撒尿。而废弃的古住宅坚决不能住。

      8.当你经过一个非常阴森恐怖的地方时,赶快用右手把头发使劲向上梳三次,你身体的三昧真火可逼退一切邪。切记不要尖叫,要保存自己的浩然之气。或者将火柴或打火机点燃,电灯没用,抽烟也可。

      9.不要从女人的跨下钻过,包括晾晒的衣服。也不要洗女人的下身衣服。特别是经期的。

      10.不要拿走寺庙里的任何东西。文革期间破坏庙宇以及毁坏神像的人全部没有善终。

      11.如果你遇到大难或紧急的事时,马上跪下来向空祷告:救苦救难的观世音菩萨救救我,但邪恶的人无效。

      12.鬼最怕动物排行榜:1.狗2公鸡3牛4羊5猪.以上动物鬼见之必让路,而马、驴、骡子见鬼就止步不前。其中狗是最辟邪的动物,如果你怕鬼,就养只狗吧。即使在最阴森恐怖的地方,有只狗在你身边,保你高枕无忧。所以要善待狗。不要杀猫狗。


企业会员在线交易流程