郭树楹网站_郭树楹博客

郭树楹 认证讲师
大健康养生精华;顾问系统专业课
http://guoshuying.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

郭树楹:中华人民共和国人力资源社会保障部教育培训中心。简称(国培中心)

关键词:[健康养生] 浏览:2537 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 感谢在我们国培养生课堂上。有多对夫妻同时来学习。甚至家长及子女同时来学习。也达到了祖孙辈年龄差距的来学习。在这里不管谁?没有尴尬的学习年龄层次,只有共同融入学习交流。先学先得。这里没有学生也更没有弟子。这里只有会学习的老师。有层次才是硬道理。那就看你会不会学习?就看你会不会有内容?就看你会不会把握提升自己?第三方的平台。第三方的学习。国家教材指引。国家标准化。这就是养生师岗位技能培训。如果你没有。目前你在养生界那一定是不合格的表现。医生不代表养生,中医不代表养生,西方营养不代表养生;只有养生才能代表养生。只有真正进入养生标准化学习才懂得这个道理。否则你怎么知道养生界可以用到两百多种中药呢?否则你怎么知道养生是可以做到食疗调理呢?否则你怎么知道养生是可以知道按摩理疗的呢?否则你怎么知道面诊手诊背诊的应用呢?否则你怎么知道去工商注册需要它呢?否则你怎么知道健康中最大的板块就是养生呢?否则你怎么知道中国养生界最全的ppt是我所做呢?否则你怎么知道中国养生系最标准的课程系统化是我所讲呢?否则你怎么知道懂健康的人更长寿是我所著呢?否则你怎么知道我们健康养生培训不是为了赚钱是为了培养人才呢?否则你怎么知道这个课程是从来对外没有公开做广告的呢?因为还是相信缘分。我们是等来主动的人找机会的人。才容易走进成功的殿堂。我们是要找跟我们志同道合的人而不是培养志同道合的人。这里有各个健康领域的创始人领导人。还有健康养生领域的梦想者都在同一个起跑线上。不管您是亿万富人,还是一贫如洗。我们要的是健康快乐生活。当然财富会跟着健康快乐长寿人在一起。

企业会员在线交易流程