郭树楹网站_郭树楹博客

郭树楹
大健康养生精华;顾问系统专业课
http://guoshuying.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

郭树楹:第三医府第八期养生师来自全国及海外朋友的青睐。

关键词:[第三医府] [郭树楹养生师] [健康养生] 浏览:2326 发布日期:2016-12-15 网页收藏

  • 非常重要的健康养生行业上岗证即将结束考试通知:也许这是我们最后一期养生师第八期,拥有养生界唯一上岗证学习的机会;在全国各地的朋友还有台湾、新加坡、香港、澳大利亚等国的朋友来学习得到通用。健康养生行业99%以上的人是没有证书的。庆幸的是我们拥有国家的唯一养生培训证书。现在开始规范,专业,如果你还在此行业,一定要考取相关的证书。不止是合法合规,养生界在正规整顿相关法规;不用疑惑中华人民共和国目前在人力资源和社会保障部教培中心养生类中唯一的养生指导师项目。

    因此要高质量的五十位精英来学习。我等着大家接龙,更加原始,更加直接。为国家养生界培养人才。为了传承正确的养生文化而努力。

    地址时间:

    广州中医药大学综合楼409课室,

    12月2日早上8:30-9:00报到!


企业会员在线交易流程