三明子网站_三明子博客

三明子
道家辟谷养生,健康保健减肥
http://liuxinming.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

三明子:昕明辟谷现象答疑1—3

关键词:[健康养生] 浏览:45451 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 1、昕明辟谷能减肥吗?

    答:我们是运用自然养生系列中的一些特有的养生方法,同时还汲取养生中的一些自然辟谷精髓,通过疏通经络,调整脏腑及其生理功能,促进脂肪分解,从而达到标本兼治的减肥目的,这样还可起到保健养生和祛病延年的作用。所以,昕明辟谷是一种养生保健的最好减肥方法。

    2、昕明辟谷多长时间一疗程?能减多少?

    答:昕明辟谷3—5天为一个小疗程,昕明辟谷5天—7天为一个中疗程,昕明辟谷8—15天为辟谷最佳疗程。15天以上是特殊性的训练法,建议在有经验的辟谷老师指导下完成。一般能减3―30斤不等,因疗程不一样,减少的斤两也不一样。具体还要看减肥者的体重、体质和配合情况。

    3、何谓昕明辟谷减肥法?

    答:我们在昕明辟谷面授中,讲述一种五行减肥方法,效果显著持久,无任何毒副作用,从根本上解决肥胖患者的问题,且能强身健体,标本兼治。通过服金、木、水、火、土五行之气,调节五脏六腑,服天阳地阴之气、万物精华之气、日月星辰之气等,平衡阴阳,配合循经点穴按摩。循着人体经络走向,对脾经,胃经,肺经,膀胱经的经络及某些特定穴位进行重点刺激,从而改善肥胖者的异常饥饿感和过度疲劳感,对人体内部进行一次整体性的清理,达到补虚增实,协调阴阳、调和气血、拨乱反正、清胃降热、利肝利胆、助脾消化、畅通经络等的功效,使体内淤积的脂肪消除,自然排泄,以利于气机通畅,阴平阳秘,协调自如,自然减去多余脂肪,达到减肥的功效。待续,下接昕明辟谷现象答疑46中解答。

                 青城山自然辟谷养生基地网络管理员提供