裘红祥:2077 运河印象商业墅 裘红祥老师易经风水专场讲座

关键词:[易经风水] 浏览:725 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 20151129日,裘红祥老师受邀与镇江大港集团,继去年2077中央公园的易经风水讲座之后,这次对于新开发的楼盘2077运河印象商业别墅---运河院子,作易经风水的专场讲座。

    讲座前期的准备工作,裘老师一行在实地进行楼盘勘测,以力求精益求精。


      


    2077年运河印象商业别墅,为座落在原道教七十二福地之一的廿七福地。讲座时长2小时,在易经专长方面,裘红祥老师的知识面广,对易经的掌握度驾轻就熟,控场能力强,所讲解的风水知识通俗易懂,而且较为实用,大部分都可以运用到日常生活中去,这是裘老师每次演讲所独有的几大特色。


       


    讲座现场来宾座无虚席,实际的人数已超过先期的预算,主办方在现场临时再增加座位,以接待更多的来宾。

    裘红祥老师当天的讲座圆满、顺利,在此也需要感谢主办方镇江大港集团的邀请与安排!


      


    本文为禅缘文化原创,如需转载请注明出处!

企业会员在线交易流程