王吉锋:中维世纪总裁研习班【战略管理与经营决策沙盘模拟】

关键词:[沙盘模拟专家王吉锋] [战略管理沙盘] 浏览:1952 发布日期:2016-07-04 网页收藏

  • 时间:2016617~18

    地点:济南

    人员:济南中维世纪 总裁研习班

         30位中高层管理者 经销商

    主题:战略管理与经营决策沙盘模拟

    讲师:王吉锋

    济南中维世纪科技有限公司创立于2000年,是一家集安防产品的研发、生产、销售和服务为一体的国家重点高新技术企业。公司主要研究包括音频处理技术、图像处理技术(ISP)、视频压缩算法、智能视频分析技术、基于云计算的视频通讯技术(云视通)、集成电路设计与开发等。中维世纪先后被授予双软认定企业、中国十大安防企业、中国平安城市建设推荐品牌、中国安防产品市场占有率十佳品牌等荣誉称号,是实力雄厚的全系列安防产品和解决方案提供商。

    你能不能一句话说清公司的战略?

    企业的目的是创造顾客。坚持营销和创新的顾客原则,做到战略聚焦、战略投入和战略突破,不在非战略机会领域消耗竞争资源。

    诺奖得主赫伯特·西蒙曾经说过:基督的教义是简单的,可是又有多少人能够坚定信念、抵挡诱惑、矢志不渝地去践行这些教义呢?——大善严酷

    更多精彩,敬请关注

    王吉锋老师官网www.wangjifeng.cn


企业会员在线交易流程