郑竞一:石家庄海洋家居“打造优胜门店销售团队”特训营成功举办

关键词:[营销管理] [团队建设] 浏览:2061 发布日期:2016-07-10 网页收藏

  •     2013年10月24-25日,受石家庄海洋家居建材的邀请,知名赢销实战培训师郑竞一老师前往河北石家庄,为海洋家居旗下的施琅陶瓷门店、金朝阳陶瓷门店共计30余名销售精英进行针对性的销售提升培训,并以“打造优胜门店销售团队”做培训主题,在为期2天的培训当中,让学员们懂得打造一个优胜门店团队的重要性,并且学习到如何打造优胜门店团队。

    培训合照

        郑老师以理论结合实战案例,采用有趣问答、分组pk的方式,将如何“打造优胜门店销售团队”剖析的极其透彻,激起了销售人员奋斗的意志,为他们成为一名优秀的销售精英做了精神上的铺垫。在通过种种考核下为本次培训的优胜团队颁发“优胜团队奖”。郑老师的讲课内容和幽默风趣的个人魅力受到了学员们的一致认可和喜爱。

    优胜者合影

    优胜者

    兑现自己的承诺!

    激情高昂的培训

企业会员在线交易流程