郑竞一:郑竞一“胜任销售”终端巡回培训武汉站圆满结束

关键词:[营销管理] [销售技巧] 浏览:2000 发布日期:2016-07-10 网页收藏

  •    2014年下半年开始,施琅商学院开展以“胜任销售”为主题的终端巡回培训。继上一站重庆站成功举办后,9月3、4、5日,施琅商学院“胜任销售”终端巡回培训武汉站开展,并继续邀请知名赢销实战培训师郑竞一老师主讲,为来自施琅陶瓷武汉旗舰店的30多位销售精英开展精彩的培训。培训成功举办并圆满结束。


    知名赢销实战培训师郑竞一老师在授课

        施琅陶瓷武汉旗舰店计划于9月下旬开业,因此店面装饰、开业庆典筹备、销售人员配置和培训等各项工作密锣紧鼓的全面开展。为应对这次来之不易的培训,他们尽可能的抽调人员参与,更见缝插针的充分利用白天及晚上的时间完成各自的工作任务,尽显敬岗爱业、尽职尽责的风范。经过施琅商学院资深导师郑竞一的激情幽默引导、深入浅出的总结分析,让参与培训的学员们受益匪浅,而以分组PK的培训引导,更使现场培训的氛围高涨,学员们士气如虹、奋勇争先!最终经过多番的反复争夺才决出本次培训PK赛的冠军。

    培训中PK赛的胜利方

    武汉站培训合影

        施琅商学院,是施琅陶瓷企业成立的企业大学,致力于为施琅企业团队及客户提供全方位、多形式、实战化的培训服务,本次“胜任销售”为主题的终端巡回培训活动,以《胜任销售·赢销之道——终端门店销售人员胜任力提升》为核心课程,主要围绕店面销售的实用、实战等方面进行培训。自2013年4月成立以来,已先后举行了100多场培训课程,为施琅企业提升销售团队及终端店面销售人员的战斗力奠下坚实的基础。







企业会员在线交易流程