郑竞一:兰洛斯瓷砖销售培训西安站圆满成功

关键词:[营销管理] [销售技巧] 浏览:1704 发布日期:2016-07-10 网页收藏

  • 兰洛斯瓷砖西安经销商销售团队

        1月12日——14日,兰洛斯瓷砖举办了全国经销商系列销售培训——西安站活动。此次活动由佛山兰洛斯瓷砖有限公司主办,并邀请知名赢销实战培训师郑竞一老师主讲。

    郑竞一老师讲师正在讲课

       举办该系列销售实战培训活动的目的是为了让经销商销售团队获得更为充沛的源动力,更好地提升销售团队的销售水平。郑老师此次培训课程内容主要包括销售技巧和售后服务等“干货”知识。


    郑竞一老师西安站培训现场

        此次培训深得兰洛斯瓷砖西安经销商王总的认可,并表示,我们十分欢迎具有实战性质、针对性强、具备执行指导的培训,感谢兰洛斯瓷砖总部的支持、感谢知名赢销实战培训师郑竞一老师的支持。

    兰洛斯瓷砖西安经销商王总与郑竞一老师合影

    模拟现场一对一销售情景

        知名赢销实战培训师、人力资源经理、培训师等重要岗位,多年来致力于系统营销、销售团队打造、销售人员胜任能力提升、销售技巧,以及门店系统运营、终端活动爆破等实战落地培训与操作,拥有极为丰富的营销运营管理及培训实战经验。十年来服务上百家企事业单位,上千场大小培训,培训过万人次学员。








企业会员在线交易流程