郑竞一: “优秀员工的职业素养修炼”培训成功举办

关键词:[营销管理] [销售技巧] 浏览:1650 发布日期:2016-07-10 网页收藏

  •     2015年9月6号,知名赢销实战师郑竞一老师,受佛山市乐从镇人力资源促进会的邀请,为来自乐从镇数十家企业共计100名员工,开展“优秀员工的职业素养修炼”主题培训,促进每一位员工从“新”变“优”,能够以更好的心态和状态,投入到日常工作当中去,并提升工作效益,提高工作效率,创造价值!

    培训开始前的预热

        郑老师讲课内容从个人奋斗到团队合作等进行多方面的阐述,让学员们深刻认识到团队合作的重要性。并用一句名言警句来警示大家:“什么都能放下,唯独一样东西放不下——责任。”大家身上背着的责任太多,要做一个敢于自己、对家人、对我们服务的每位顾客负责任的人。此次培训引起了学员们的共鸣,让学员们深刻认识到自己身上责任的重大。所以,不管做什么事情,都要凭借着个人的能力把它从“新”做到 “优”。

    培训激情开展

        培训是一种有组织的知识传递、技能传递、标准传递、信息传递、信念传递、管理训诫行为。让学员通过一定的教育训练技术手段,达到预期的水平提高目标。所以这一点郑老师做的非常成功,他的每一次培训都是完美至极,都受到学员们的喜爱和欢迎。

    热火朝天讲课


企业会员在线交易流程