石清光:企业利润到哪去了?

关键词:[营销管理] 浏览:2080 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 企业利润到哪去了?钱到哪去了?客户怎么了?怎么都不太守信了?这是目前困扰企业最突出的问题!经过我们的服务实践发现:罪魁祸首是企业失控信用销售导致的恶性循环。具体表现在:应收账款坏账、账款拖欠、失去客户和市场、大量库存和存货短缺、盲目采购、非法操作等。企业要很好解决这些问题需要提升企业内部的信用管理能力。如何提升企业的信用管理能力?我们的服务经验是:企业内部要建立科学的信用风控体系同时要系统性的培训员工信用管理专业知识。通过这样的措施来激发员工信用风险管理思维,强化团队信用风险管理意识,提升员工信用风险管理能力,彰显企业信用风险管理文化。显然这次福田雷沃国际重工股份有限公司的高层管理团队已经意识到了系统培养员工信用管理能力的重要性。为了让培训取得理想的效果,他们接受了湖南克瑞迪信用管理职业培训中心提出的“信用管理师职业资格认证培训+企业内训培训结合的企业专场模式进行。实践证明这种培训方式非常有效。
     

企业会员在线交易流程