雅心:一、 难忘往事

关键词:[心灵成长] 浏览:14582 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 一、   难忘往事

    每个人的一生中总有诸多难忘的往事,难忘的人、难忘的情谊。

    每逢开车到拐弯处的时候,总会有些紧张, 既而想起二十多年前的一次翻车事故,那次翻车没有形成事故,却留下了一段永久的故事。那次车祸之所以不是事故,是因为我们遇到了一位好心的司机,把我们连人带车从沟里拉上来,折腾了近四个小时,直至后半夜,因为情形的局限,我们没有办法给这位好心人哪怕是一瓶的水,一支烟……多少年后我都不能忘记这件往事,不能忘记往事中的那位好心司机:多少次在心理说:“那位帅帅的司机,你现在还好吗?”

    多想突然能找到一个机会,对他说声谢谢;可是、没有办法;有时那种遗憾都会让人绝望!

    你的一生中会有许多难忘的往事,会有许多难忘往事中的人;想起就会让我们温暖!这是一种缘份之福,更大的福我想就是:是不是也有人会象我们难忘别人一样,难以忘怀我们呢?

企业会员在线交易流程