雅心:雅心亲子中餐: 让人品鉴的女孩子,让人品鉴的女孩子的梦想之四

关键词:[亲子教育] 浏览:14093 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  让人品鉴的女孩子,让人品鉴的女孩子的梦想之四

    女孩故事四

    这是一位温柔而善解人意的北方姑娘,高中一毕业就来到了南方上学,然后在一次女工厨艺会上结识了一位年轻的企业家,他们成了男女朋友;她的周计划是:至少一次咖啡的西餐文化,至少一次品茶的中国文化,至少一次发型交流,至少一次公益送温暖,至少三次的厨艺养生, 至少两次的户外拍照,至少三次的内物整理,至少一次的交响乐欣赏,至少读一本书,至少一次的听花语,至少一次的手工制作, 每天至少五次的与男友通话,至少三次的与父母的电话、至少十次的包包废物清理……

    这位姑娘没有惊天动地,一切都平平稳稳,一切都安安静静, 然而她的脸上一直挂着微笑,这是她的唯一不同。 这样平凡的日子你要不要? 其实没有平凡的日子,只有看不见非凡的心;这北方的姑娘一样有着温柔的生活。雅心告诉你:一方水土养育一方人:不事张扬就是美,是一种不伤害任何心灵的美!


企业会员在线交易流程