雅心:十、 怎么处理和婆婆一起买东西意见不和的尴尬?

关键词:[心灵成长] 浏览:11855 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 充:比如买包,比如今天一起卖儿童座椅,我选择质量好的好孩子牌的,婆婆选择便宜的路途乐的,给自己家孩子买,有必要那么省吗?

    其实、婆媳之间各有着自己的年龄段的不同认知,因为代沟差异

    雅心问个了问题这聪明的媳妇就明白了:小孩子用的东西一次性的,除非你要二胎了;否则基本上是不会再用,有时小孩子的衣服比大人的衣服都贵,店家们就是看好了“宝妈们“为了孩子一切都舍得的心理;为了孩子的攀比心理。

    其实、对于孩子的用品:安全舒适耐用即好,一件衣服穿不了几天就不能再穿了,实在是没必要,而且让人心理总有一种负累的感觉,简约生活是人生的极致;车子呢,倒是可以考虑好一些的,但是真的是没必要奢侈,这和有钱没钱没有关系,更和爱不爱孩子没有关系

    还有、当然如果是我们自己花钱,不需要公婆们的赞助,我们完全有权利做自己的决定。有时轻奢也是一种享受。

企业会员在线交易流程