雅心:如此恶作剧 单身狗挑战甜密情侣

关键词:[心灵成长] 浏览:10161 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 如此恶作剧 单身狗挑战甜密情侣

    益处:教给婚恋剩一族的淡定心态

    在特殊日子到来的时候,总会有一些人不够淡定。比如中秋佳节时会有离乡在外的人无法淡定;比如情人节之际会有一些单身狗无法淡定。

    人、 难免会看到别人过着自己所不能过上的日子,多多少少是会心有一些不甘的。今年的单身狗们竟设计调戏了幸福情侣们一把。以下便是……

    一年一度的七夕节,情侣们在秀恩爱的同时,”单身狗“也没闲着,不仅要组团隔开电影院的位子;订光所有情侣餐厅座位,还要挖空心思地拆散一对是一对。不信你看:路上看到情侣,女生走过去狠狠地甩男的一巴掌,说”你对得起我和我们的孩子吗?“ 男生冲过去打男的一拳,对着女的说:”你打了我们的孩子,就是为了他?“

    许多人发问:难道 单身狗与情侣们就不能和谐相处,共同渡过特殊的日子吗?

    雅心以为:人不可以太炫,至少给别人留点滴空间,这是一种善良。如果你要不信邪,那你必然会为你的炫付出惨重的代价的,比如那些秀恩爱的夫妇,后来怎么样?比如文章,只要去秀,就说明你的心理有着不如意,只是靠炫来弥补,如果足以自信,真的没有必要去炫的。

企业会员在线交易流程