雅心:你可以共享邻居的的WIFI,而自己不用安。但是你敢试吗?

关键词:[亲子教育] 浏览:10153 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 你可以共享邻居的的WIFI,而自己不用安。但是你敢试吗?

    益处:风控培养---不留贪小的隐患

    从前、有许多人为了省电视费,而买一个“小盒子”,最多但宜几百元,大家都觉得很占了便宜。现如今、我们自己家里也可以不用安宽带,去共享别人家的免费WIFI,很容易做到的,但是我想问“你敢吗?”

    雅心悄悄告诉你:现在许多人家里是靠WIFI来赚钱的,而且是赚大钱的。因为你免费上了别人家的网,你的上网痕迹就留给了人家,这样人家就很容易地搜集到了你的一些个人信息,然后就可以通过其他渠道进行广告和其他商业行为,包括诈骗。世界上可是没有免费的午餐。

    所以、切记:我们不贪小便宜。对于此一类,聪明的你一定是不敢,也是不该敢的。

企业会员在线交易流程