雅心:如果爱是擦肩,怎么办?

关键词:[心灵成长] 浏览:1903 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 当你发现,自己心里抱怨的那个人,才是自己爱的人,而现实却在爱别人,而这个爱的人一直以来都在陷害那个

    补充:当你发现,自己心里抱怨的那个人,才是自己爱的人,而现实却在爱别人,而这个爱的人一直以来都在陷害那个他,自己在这途中不仅没有伸手,反而把他往下推。最后才知道他是最值得爱,最珍贵的人,你会怎么办?

    1、如果有错,直接对你伤害的人去讲,马上改错。

    2、爱是不轻易说出口的,你看你一段文字写了多少个爱字,说明你不能精准地表达自己。用字有大众的喜欢偏极,这样的心理最终伤害的是你自己

    3、改变自己的反向心理

    4、为自己的过错付出代价:否则你会终生放不过自己,终生放不下他。

    5、其实你根本不了解自己

     

    二、家人打听我男朋友家有门病,可我已经怀孕了该怎么办

    1、家人没有毛病,你倒是有问题。

    2、换做我是你家人,我一定会在你合适的年龄上告诉你:成人、要为自己的行为负责任。

    3、怀孕之后你能生下这个孩子吗?不能生下对孩子是不是伤害,你等于杀了一条生命! 能够生下你养得了孩子吗?如果你男朋友因此不要你了。

    4、当然最好的办法是你男朋友还要你

    5、但是告诉你一个不太乐观的信息:男人不会喜欢一个随意上床,随意怀孕的女人。这个时候男人多是厌倦了女人。除非男人给你该给的待遇,称男朋友的话就是你什么名份还没有呢。

    6、你可以继续玩下去,然后作践自己,反正外人都是看客,大家更多的是等着看别人的笑话

    7、我这样给你心灵冷箭希望你能清醒!

     

企业会员在线交易流程