雅心:情感之猜:讨喜与原生态的争取爱的方式

关键词:[心灵成长] 浏览:1935 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 问题:有个女人一直是一个男人的朋友,后来我出现后,我们相互喜欢,那个女人却剪了一个和我一样的发型,她背后也用了很多方式,让我们两个产生误会,但我并没有上当,但还是被一个人出卖说了我很多坏话。最后我被说成,是那个男的把他身边的这个女的,误看成我了,我成为了小三,最后他们还是在一起,我被打压,出卖,攻击这些事情,男的全都不知道是那个女的做的。到底男的喜欢谁?这样的女的,是不是永远都不会被揭穿??

    1、那个女人是个功于心计的女人,别和这样子的女人较量,真心的浪费自己。

    2、现在你说什么这男人都不会信你的。你等过三五年后却不一样了。所以三五年内你要好好提升自己,然后那才叫你真正的复仇

    3、其实那个男人是很欣赏你的,否则那个女人就不会那样子去模仿你了。但是这样子攻于心计的女人早晚是会让男人恶心的。

    4、能否等到那天,要看你对待自己的态度与耐力了。加油,为自己活好!

     

企业会员在线交易流程