雅心:女人一定要做最好的自己

关键词:[心灵成长] 浏览:1738 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 女人、不将精力用在了跟在别人后面的一直侦察,有能力让别人紧张自己;女人、我们不将精力用在猜测别人的心思上,不必去一次次地看他的空间、看他的微信,因为他想如何那是他的事情,我们有能力就让男人多多关注我们,不断地看我们的空间、不断地看我们的微信,让你的他跟着我们的身影走;女人、我们不去花精力算计他的那点房产、票子,而是要将精力放在自己的身上,与其嫁入豪门,不如成为豪门。于是女人一定要做最好的自己,你才有魅力,你才有吸引力,才能更好的吸引住你想要争取的人。

    谁也不会没有缺点,但你会不会以此为理由,就放弃了对自己的要求?一段感情进入平稳期,其实也就进入了外遇高发期。尤其是女人30岁到40 岁这个阶段,自身的外表吸引力逐渐下降,如果其他方面没有提高(比如职业能力、眼界、胸怀、社交能力、持家能力等),那就意味着她作为一个人的价值在下降,而男人在这个阶段,价值却往往提升得很快,于是出现了落差,很多外遇就发生在这个阶段。所以,努力提升你自己的价值吧。男人在外遇时,心里都会暗暗比 较,一个有价值的伴侣会在很大程度上阻止他打碎稳定关系的意愿。再说,你自己的价值很高,还怕没有别的男人来爱你吗?如果他执迷不悟,就让他走好了!

企业会员在线交易流程