雅心:孩子高烧老公却还和小三欢快吃宵夜

关键词:[心灵成长] 浏览:1624 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 雅心咨询中,遇有这样一位十分委屈的太太。她讲:孩子高烧老公却还和小三欢快吃宵夜

    我现在正面临一个很严重的问题,就是准备离婚!给你讲讲我们的故事吧!

    我们在一起谈恋爱五年后在去年结的婚,现在有个半岁多的宝宝!在谈恋爱的时候我们就有着各种争吵,都是互不相让,他很自我,从不会让自己吃亏,在我面前也是,从不低头所以一般都是我忍让。

    跟他结婚是因为他没有让自己吃亏过、说话做事都很厉害,想的多些!而我就说不会说话做事,所以想我能在他那学习些东西,来提升自己,但婚后有了小孩日子越过越难过,总是一点儿小事儿就吵的不可开交!他受够了我也受够了!他只想着自己,从不替别人着想,小孩发烧了,他下班还跑去跟别的女人吃宵夜!

    因为孩子发烧三天我是一个人带,我怕带不了小孩万一有啥事我自己不行,让他一天假,他想都没想就说不行,怎么说也不行,后来我一生气就走了,留下孩子跟他,他居然也没追也没打电话,后来还是我自己回来的,原因是舍不得小孩,但他也没去上班那天!明明是可以不上班的!

    你说他为什么这样对我!我心里真的不想离婚,因为孩子会很受罪!他很冷漠,不怎么在乎孩子!以前我在他面前哭一个小时他都不会理我,他该玩玩该睡睡,是真的,他从来不管我哭的有多厉害,都不管!你说我该怎么办呢?说的有点乱七八糟,但都是我心里话。

    如何呼唤你爱人的责任心,如何让TA们感觉爱不是付出,那是一种对自己的营养。

企业会员在线交易流程