雅心网站_雅心博客

雅心 2016年度10强讲师
家庭教育专家
http://www.jiangshi.org/524138收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

雅心:妻子半夜拿把剪刀在我隐私处比划

关键词:[心灵成长] 浏览:1542 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 雅心与大家分享这样一则婚恋案例

    案例

    我老婆她是不是疯了。我现在每天只要是一想到睡觉,一看到她,我就感觉膈应的慌。

    事情是这个样子的,我在银行上班,今年春季,大学校招时进来一批新鲜的血液,我负责带一个女学生实习。我发誓,我和那个女生什么也没有,可是我老婆她总是疑神疑鬼,总怀疑我这个了,那个了,无非就是劈腿背叛出轨了。

    我很爱我的妻子,当年我本科毕业,又读研,是她**我的,为了感激她,研究生一毕业,我就进入到这家在外人看来颇为荣耀银行里面上班。她一开始开心透了,以我为傲,时间一长,她就会陷入一种莫名的烦躁,每天我提着**包开车回家,她会细心的检查我的衣服,我的副驾驶座,甚至闻我的衣领……她做这些我都理解,她总是念叨:我这么优秀,她感觉有点配不上我,她也想去读研,是我阻止了她。也的确,我现在以一人之力就完全可以养活她,再说了,她真的读研去了,倒是我又有点不放心了。

    今年,8月份,我因为下班大雨,捎了那个女实习生一小段路程,没想到快到家的时候,她就斜打着伞,站在不远处,很显然,刚才女孩从我车上下去的时候,她全部都尽收眼底,我还犯贱给女孩找了一件雨衣,给她披上……回到家里,她就开始像个闷葫芦似的不说话,等到了晚上,她说:你是不是喜欢她?我说,你真的多虑了……我知道最近她公司进行着新一轮的人事变革,要裁掉一部分人,她心有担忧。我以为是她压力大,所以才胡思乱想。

    我粗粗安慰她几句,然后就洗洗睡了,可等到我一觉睡醒,大概是凌晨两点的时候,卧室里没有开灯,只有外面的路灯光,幽幽的探射进来,她披散着头发,双眼泛红,看着我,一脸琢磨不透的表情,手里却攥着一把不知何时新买的剪子,刀刃泛着寒冷的光,令人不寒而栗,毛骨悚然。我问她,干嘛?我声音在发颤。她说,我想试试剪子厉不厉害。我说,大半夜的,伤人就不好了……她把玩着剪子:你说,这剪子要是剪东西,特别是剪这里(她朝着我的那里比划了下)会不会很刺激。我一把拉扯过被子,你神经病啊,然后一路小跑,去了书房。

    凌晨,她说:我没把你怎么着,瞧,把你吓得,一身冷汗。我说,这真不是闹着玩的……她沉默了一会儿,唉,算了,过去的就不再提了。

    可事到如今,那晚的事情依然历历在目,我实在是无法释怀,去忘记,现在想起,我还是会胆颤儿……你说,我该怎么办?

企业会员在线交易流程