雅心:胸罩的罩杯是什么意思?

关键词:[健康养生] 浏览:1367 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 3/4罩杯是什么意思?还有哪几种罩的?应该戴哪种好

    罩杯指的是文胸前面的托住乳房的布料。3/4指的是遮住乳房的比例,按照遮挡乳房面积的比例可分为:1/23/4,全罩杯等几种。

    13/4罩杯胸罩 3/4罩杯是三款胸罩中,集中效果最好的款式,如果你想让乳沟明显的显现出来,那您一定要选择3/4罩杯来凸显乳房的曲线。任何体形皆适合。

    21/2罩杯胸罩利于搭配服装,此种胸罩通常可将肩带取下,成为无肩带内衣,适合露肩的衣服,机能性虽较弱,但提升的效果颇不错,胸部娇小者穿着后会显得较丰满。   35/8罩杯胸罩,更精细的划分,介于1/2罩杯胸罩3/4之间。  

    4、全罩胸罩可以将全部的乳房包容于罩杯内,具有支撑与提升集中的效果,是最具功能形的罩杯。任何体型皆适合,适合乳房丰满及肉质柔软的人

企业会员在线交易流程