聂兵:聂兵-宁夏网络创业师资培训班

关键词:[互联网+] [电子商务] 浏览:1880 发布日期:2016-07-07 网页收藏

  • 为大力发展和完善电子商务产业体系,服务于大众创业,万众创新,加强创业培训师资队伍建设,加快培育高素质网络创业培训讲师,6月15日,全国第三期网络创业培训讲师培训班在宁夏银川开班。


        本次培训班是国家人社部为大力发展和完善电子商务产业体系,服务于大众创业、万众创新,加强创业培训师资队伍建设,加快培育高素质网络创业培训讲师,根据《关于开展网络创业培训试点推广工作的通知》(中就培函〔2016〕9号)精神,继在安徽、贵州、内蒙古之后举办的全国第四期网络创业讲师培训试点班。


         此次由国家人社部派遣担任授课任务的吕继仁老师、聂兵老师进行讲师培训,他们将成为宁夏网络创业培训的“种子”,为丰富自治区创业讲师队伍起到积极作用。


         来自自治区的30名学员将进行为期10天的培训。培训课程围绕网络创业培训项目介绍、互联网思维、网络创业(电商)的8个步骤等内容展开。

企业会员在线交易流程