李勇:《酒店超常规增长策略》研习会

关键词:[战略管理] 浏览:37928 发布日期:2016-01-20 网页收藏

《酒店超常规增长策略》研习会

  • 客户:来自荆门地区的三十多个酒店总经理、董事长 地点:湖北省 - 荆门 时间:2013/9/11 0:00:00 9月11日,<酒店超常规增长策略>总裁研习会荆门站在荆门凯莱世纪大酒店隆重拉开帷幕!来自三十多个酒店的董事长,总经理参加了此次总裁研习会。锦禾首席训导师李勇老师亲临浓缩分享,深度剖析当前酒店运营面临的五大难题,并毫不保留的分享解决的方法和工具,全面解读新形势下如何认清酒店持续赢利必备的职业化能力,修炼酒店持续赢利的基本功,找到留住人才、持续赢利的基业长青路径。更多工具方法,系统植入,李勇老师将会在酒店赢利模式总裁班精细分享!同时各高星级酒店实战派管理者面对面参与高峰论坛!使您获得一次全新的、巨大的,惊人的蜕变!

企业会员在线交易流程