张鹤瑶:中华讲师网张鹤瑶:不老的秘密

关键词:[健康养生] 浏览:1488 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 近日,微博上流传起一张“万人迷”贝克汉姆谢顶的合成图,引起轩然大波。有网友表示:曾经风情万种、万人膜拜、迷倒无数女人的他,如果开始谢顶了,那肯定是比金融危机、2012更加可怕的灾难……




    其实,男人谢顶、女人身材走样,还有皱纹、老人斑、骨质硬化……这些都是人类衰老的外化表现。从古至今,美人迟暮都是一件让人心痛的事情。所以,人们总是不断地探寻不老的秘密。其实,保养得当,衰老是可以延缓的!潘迎紫、周慧敏、赵雅芝令人称羡的不老容颜就是很好的例子。


    周六、周日晚8:30,UTV杭州影视频道的《健康起义》请来了著名的五行养生大师张鹤瑶。张老师将为我们揭开人类“不老的秘密”,告诉观众怎么辨别衰老的迹象,什么生活习惯会加速衰老,又该如何延缓衰老。


    同时,张老师还在节目中传授男人与女人不一样的抗衰老方法。更推荐“五行梳头法”,多种经济又实用的面膜,以及每天只需要一块钱成本,却能让女人越来越年轻的独门秘方。


    中医养生康复医疗专业委员会副秘书长;国医大师、针灸泰斗、全国500位名老中医贺普仁入门弟子、学术继承人;国家中医药管理局科技开发交流中心特聘健康科普专家、中医药行业专业技术考评员;高级针灸师;中医教师;畅销健康科普书作家。善于将食疗、自然、芳香、时尚、心理养生学相结合,用简单有效的方法,帮助广大百姓解决生活中困扰已久的问题。著有畅销健康书籍《不生病的纪律》、《养颜的智慧》、《肌肤改变命运》、《如何吃补养瘦》港台版。各大电视台养生节目热邀科普养生专家。

企业会员在线交易流程