吴刚:永州四中《共建和谐校园——打造学校良师》专题讲座——中国教育发展研究中心吴刚老师

关键词:[教师培训] 浏览:600 发布日期:2016-03-09 网页收藏

  • 为拓宽教师视野,打造一流教师团队,进一步提升学校的管理水平,2013年8月26日,永州四中特邀中国教育发展研究中心吴刚老师来校为全体教职工做《共建和谐校园——打造学校良师》专题讲座。  

      在一天的讲座中,吴刚老师围绕“打造学校良师”这一主题展开讲座,或讲名人故事,或放精彩短片,提出了“执行制度六人理论”、 “认真第一,聪明第二”、“ 态度决定一切”、“没有短期利益的牺牲,哪有长期目标的达成?”等论点,全面而深刻地指出了在学校的发展与制度的执行中每个人应负的责任和应承担的任务。讲座中,吴刚老师以幽默的语言、真实的案例、精彩的互动赢得了老师们的阵阵掌声。老师们都觉得收获颇丰,意犹未尽。相信此次讲座将对我校进一步提升学校管理水平,促进学校可持续发展起到积极的推动作用。(陈山泉)

企业会员在线交易流程