陈益峰:陈益峰:风水源自人们的生活经验

关键词:[陈益峰先生] [著名风水学传人] 浏览:2127 发布日期:2016-12-21 网页收藏

  •        风水是数千年来无数生活经验和血的教训的总结,房子的风水格局好坏与人的吉凶有直接联系。

      陈益峰,著名风水师、著名姓名学家、风水五行学传人,风景园林硕士,从事风水地势研究15年。先后在清华大学建筑设计研究院、北京市古建园林研究院等单位从事建筑选址、风水地理研究工作,尤其擅长风水现场调整,实践经验丰富,调整效果突出,是风水实践界难以多得的高手。

      陈益峰致力于传承风水与五行文化,研究命理与名字吉凶、探讨成败规律,专注于风水地理与姓名学领域,曾为万科集团、远洋集团、九鼎集团、通用电气、香格里拉等众多著名企业参谋公司名字,以及为各界名流的孩子、明星的孩子起名,成功案例众多。

      曾经接受俄罗斯第一频道(原苏联中央电视台)、西班牙国家电视台、《全球商业经典》、《建筑与文化》、《南方人物周刊》、《新京报》、《齐鲁晚报》、《法兰克福汇报》等国内外著名媒体采访,传播风水与五行学说,在国内外风水业中具有很高的知名度,属于风水业青年骨干。受邀请在很多著名单位讲授风水学说,包含在北京师范大学、凯宾斯基酒店、中信地产、北京林业大学、中国大饭店、花旗银行、北京银行、万科地产、华润地产、工商银行北京分行、农业银行北京分行、保利地产、融创集团、九鼎集团、中海地产等单位,讲座一共达400余场,讲座深入浅出,激情澎湃、诙谐幽默、鞭辟入里,极受欢迎。

      陈益峰先生,出自北京市古建研究院,擅长风水实战调整,善于抓住各类住宅的规律,通过恰当的布置和摆设,不改动住宅大格局的前提下,为普通家庭催官、催财、催寿,时常效果非常突出。其中国内具有上千亿资产的九鼎集团就是陈益峰师傅的成名之作,在陈师傅的指导培育下,一步一步从几百万资产的企业走到如今数千亿资产的集团,集团所有的办公地方、投资项目和投资方向等,都出自陈先生之手。

      陈益峰先生对于风水理论的贡献,在解决了风水派别的矛盾。通过长期研究风水学说,并且不断拜师和实践,解决了风水门派之间的冲突,精通把八宅、玄空、杨公、金锁玉关、四相等风水精髓,并且摸索出风水的核心技术,传授的风水内容让所有门徒不再迷惑于各派说法的差异和矛盾。


企业会员在线交易流程