秦阳明:原来是卧室影响了你们夫妻的感情?

关键词:[易经风水] 浏览:4108 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 婚姻和爱情一样是需要彼此呵护,彼此体谅理解的,并不是独断专行,也不是闷油瓶。但是,总有一些人恋爱时十分顺利,结婚之后反而变得艰难。其实,这就是不重视婚姻风水的结果,保持婚姻和谐的风水关系到生活的方方面面,今天简单从卧室的颜色说一下影响夫妻情感的卧室颜色禁忌!

     

    1、主色调不宜大面积使用红色或黑色,这两种都是极端的颜色,看久了会使人的情绪也变得冲动极端起来,不利于健康,更容易引起夫妻间战火不断,稍有不顺,两人就能暴跳如雷,甚至大打出手。

     

    2、墙是纯白的,那么家具、窗帘就不能再选用全白或全黑色。现在很多人对哥特式风格很着迷,不仅穿着妆容上讲究黑与白,连房间的装修也都是统一的黑色和白色。虽然时尚,但在风水上却是大禁忌,除非你想让夫妻间的相处变成相敬如冰。

     

    3、夫妻卧室中也不宜大量选用粉红色。粉红色虽可以增加罗曼蒂克的情调,却也易使人情绪不安,易发生口角之争;且有招惹桃花之意,易引发第三者,或是使得双方都疑神疑鬼,怀疑对方出轨。

     

    4、墙面最好不要刷成同一个颜色,一是难免单调,二来无论是哪种颜色太过都会让人感到茫然,视野不清。一般很多家庭都会将四面墙都刷成白色,这时你也可以用其他颜色的落地窗帘来装饰一面墙,或是用墙贴、装饰画等来中和。

     

    5、也不宜将四面墙都弄得色彩斑斓,让人眼花缭乱,住久了就会心神难安,忍不住往外跑。

     

    6、天花板绝不能用深色系,以免造成压迫感,使得夫妻俩总有郁闷之气集结心中。

企业会员在线交易流程