秦阳明:家居风水财位在哪图解?

关键词:[易经风水] 浏览:4026 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 看过昨天的文章,朋友们都来问我财位怎么找?其实很简单,在之前的文章中,秦老师已经多次介绍过,今天秦老师就再讲一下,如何找到家中风水的财位?


     

    风水上将这个财位称之为"明财位"或者"聚气位"、"静位"等等,

     根据"动静法"寻找房屋的"动位"和"静位",因此这个与户门成对角线的位置的区域我们就称之为"静位",也叫"聚气位"或"明财位"。


    一个房间的财位根据户门在房间中的位置不一样,一般可分为两种:当户门在房间一角时,"明财位"在与户门对角的位置;当户门在房间某墙中间开门时,"明财位"在与户门成斜对角方向存在对称的两个"明财位"。



     

    因此利用"动静法"笔者已经传授给大家如何找到房间"明财位"的方法了,读者朋友们可以利用这种方法找出房间或办公室的"明财位"的区域。

企业会员在线交易流程