秦阳明:山根低、鼻梁矮女人的婚姻就注定不好吗?

关键词:[易经风水] 浏览:2078 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  

    鼻为夫星,女子以鼻为夫星,鼻梁扁一般要靠己,鼻高、鼻直可嫁有钱人,鼻梁有节,婚姻波折,不宜早婚。面大鼻小者(把面部垂直分成五份,鼻占大约五份之一)要配大八岁以上之男性;鼻大者可配少夫。鼻翼薄,相学上视为单薄,难享夫福;必须鼻头有肉,鼻翼两边够厚者,方能旺夫 。

     

       1、山根低矮

    一般而言,山根代表一个人的意志和斗志,同时也代表品德,山根高的人容易成名,自尊自律也较强,自我意志比较坚定,女子若是山根太高则不吉,因为山根过高容易以自我为中心,容易掌权,但山根太低甚至断折容易导致丈夫事业挫折或身体健康欠佳。

     

      2、山根低矮鼻梁也低矮

      山根低矮的女人再配以鼻梁不高,由于性格上并不自我,也就是自我意识不强烈,凡事随顺性比较强,容易被身边的人所影响(此段定义不包括鼻梁挺直有力的),做人比较和顺,所以属于贤妻良母类型女子,但是婚姻大多数不顺利,有二婚的趋势。

    一般而言,山根的部分比较低并且疾厄宫低陷的人其自卑感都比较重比较消极悲观。长期的悲观消极易导致生病,70%的病都是因心性造成的,要注意调试自己的心态。山根是心经循行的位置,这里过低的则预示心脏会不佳,平时宜多多修心养性,劳事不劳心。

     

      、山根低矮鼻梁高直

    山根低矮在家中和社会上的的地位,就会稍逊于高鼻梁的,做事不会过度坚持自己的原则。但是如果配以鼻梁耸峙的,那么此种面相女子性格刚毅,属于顽固不化的类型,这种女人极难被打倒,在家里或者社会上即使不出头,也会保持幕后大权。山根低矮鼻梁直的女人多数婚姻稳固,因为她能伸能曲,奉行低头不是怕你的原则,所以能够维护住家庭,管住自己的男人。

     

      4、山根低鼻梁也低鼻头大

      山根低鼻梁也低矮,并且鼻头较大的,这就是“葫芦鼻”长有葫芦鼻面相的女子属于劳贱的面相,一生操劳无依,嫁的丈夫也是一事无成,自己毕生操劳养活丈夫,伺候公公婆婆等。


企业会员在线交易流程