秦阳明:水晶不能乱带你知道吗?

关键词:[易经风水] 浏览:2033 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 现在很多人都有佩带水晶,可是你了解水晶佩带的相关知识吗?所以今天就把购买水晶后的详细净化流程写个清楚,方便大家参考,并选择了几种相对比较适合国人的几种方法,大家可以参考自己的具体情况来保护你的水晶。
     
    功略一:水晶买回家以后别急着戴

     
    当你把你的水晶买回了家,先别忙着将它戴上你的手腕,因为要做的第一件事情就是净化,因为水晶在开采制造等一系列的过程中,沾染了许多其他人的磁场,包括在店铺中放置的过程中与其他水晶磁场混杂一起,所以说此时的水晶的磁场是相当混乱的,如果就这么戴到手上,它需要一段时间才能分别和记住主人的磁场,而在这个过程中,你感觉不适恐怕是无法避免的。
     
    所以当我们将水晶买回来以后,首先要做的第一件事情就是将水晶净化(这里先略过,后面再介绍详细的水晶净化法),这个过程有可能是几天,但是请记住不要着急,因为这是十分有必要的。
     
    功略二:你要让它记住你

     
    熟悉水晶的朋友,都知道,水晶其实是一个记忆载体,它记忆着身边人的磁场,并用自己的磁场来逐渐改变最亲近人的磁场,所以在你完成了对水晶的净化过程后,记住要将它放在你的手中,细细的打量一下它,如果你喜欢,还可以跟它说说话,别觉得这样有一种神经病的嫌疑,其实这个过程是在它净化干净后对你的磁场一种记忆过程,同时你必须表现你的信任,不然带着怀疑的态度看着它,并不是说它会感觉到(水晶是否拥有这样的能力,目前无法定论),而是一旦产生怀疑,你的磁场一定会有动摇,记录一个不稳定的磁场,对以后它改变你的磁场影响会很大的。
     
    但是要注意的是,在净化到让它记录你的磁场这个过程中,不要让其他人接触水晶,因为这样它会首先记录其他人的磁场,然后再是你的。
     
    功略三:不要将手表戴到左手

     
    戴惯手表的朋友,如果要戴水晶肯定会感觉很不习惯,因为一来的确不好看,二来水晶似乎总在与手表敲打着,让人很不方便。
     
    其实大家不知道的是,虽然水晶是相对比较硬的矿石,但是在长期与手表的摩擦中,很容易就会伤害水晶的表面,而且由于我们戴在手上,难免会让水晶与其他硬物碰撞,时间一长,会让水晶里面产生裂痕伤害水晶。尤其你戴手表的话,会让这个伤害程度更大。所以如果可以的话,最好取掉手表,或者将手表戴到右手上,避免对水晶造成更大的伤害。
     
    功略四:如果你的水晶开始暗淡起来

     
    记得影子以前曾经提过,如果你的水晶不合适你,它会一它的方式离开。但是如果它适合你,并且你这个时候真的比较倒霉的话,它就会逐渐的暗淡下来了。这或许就是水晶的牺牲精神,用自己来改变你的磁场,所以当你发现它的光泽出现问题的时候,你就得做事了(这里或许有朋友会问如果是黑曜石这样的怎么区分,其实一样看的出来的,水晶与你很契合的时候,那种温和亮丽的光泽是无法忽视的。所以其实深色的水晶有的时候更好察觉)。至于救它的方法,就是净化了,不过我们在后面在详细的提及。
     
    功略五:如果你有空的话,不妨净化一下

     
    如果你有时间而且有条件的话,不妨将隔一段时间将你的水晶取下来净化一下,也许会花上几天的时间,但是相信我,这几天的分离是为了更好的相聚(感觉像广告词了都)。
     
    功略六:你不戴水晶的时候

     
    每个人可以拥有的水晶很多很多,但是你不可能都戴身上,除非你想让人感觉你跟一个吉普赛女郎一样,这在国外当然没什么,在国内人家会用很奇怪的眼神看着你,所以选择适合时间适合戴的水晶比较好。
     


    总之就是把握一条,不戴的时候尽可能不要让水晶接触过多的人和灰尘。

企业会员在线交易流程