黄书山网站_黄书山博客

黄书山 认证讲师
品牌运营高级顾问、终端实战超级讲师
http://huangshushan.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

黄书山:女人五个部位出汗很危险

关键词:[健康养生] 浏览:2502 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 1、手心、脚心出汗——血虚

      若情绪紧张、激动或害怕,手心或脚心就容易出汗,中医认为这是脾失运化、脾胃湿热、血虚的表现。

    建议:每天餐后按揉腹部,先顺时针揉30圈,再逆时针揉30圈。另外,要控制食量,避免生冷食物,以七八分饱为好。

    3、鼻子出汗——肺气不足

      如果平时鼻子总出汗,说明肺气不足,需要调理补气。西医认为这是免疫力低下的表现,需要提升免疫力。

    建议:肺气不足主要是因为其天生体质虚弱造成。每天用双手敲打双腿,并按压双腿的左右两侧,因为这是人体肺经分布的部位,通过敲打刺激,可起到调理肺经的作用。

    5、胸口出汗——脾胃失和

      如果胸口常出汗,中医认为这是脾胃失和的表现,说明体内的血液循环很慢,氧气运输不顺畅。

    建议:不要过度焦虑,少吃油腻、生冷食物,平时用黄芪、大枣泡水喝,可以缓解症状。

    点击右上角...复制链接可发送给朋友;

    订阅商道每天分享销售智慧、门店管理、销售技能、专家专栏、内衣行业动态更多资讯等内容,请添加亚洲灵魂导师黄书山老师个人微信号13825517696及商道公众微信平台:HSS13825517696,或直接扫描下面的二维码即可直接关注.


企业会员在线交易流程