黄书山网站_黄书山博客

黄书山
品牌运营高级顾问、终端实战超级讲师
http://huangshushan.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

黄书山:前店后院成败的关键性因素之二

关键词:[终端零售] 浏览:1979 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 上次跟大家在平台中分享了““它”是前店后院成败的关键性因素之一”一文。至于为什么要开卡以及它的作用等等在上次的文章中已经讲过,相信已经在做的门店都体察至深。可以说开卡的作用是在一个嫁接前店后院的内衣店中起到承“前”启“后”的关键性作用!可以通过开卡绑定消费资金产生余额从而从前店分流到后院去。如果说开卡在这种新兴模式中起到的的分流作用,那么“套餐”就是起到引流的基础性的关键作用

    为什么说套餐是这种模式引流的基础性关键作用?

    一、前店滞销产品销售的本身需要;

    二、进店数有限的情况下,销售业绩保障的途径之一;

    三、为开卡找一个合适的过渡跳板;

    四、通过套餐设计将消费者的资金绑定在充值卡中,同时在前店消费后产生的剩余资金进行设计引流,为后院成功输出业绩;

    .......

    因此在套餐的设计过程中必须根据门店的实际情况围绕以上几个核心点进行设计,只有这样才能通过套餐引流门店的库存、导入开卡、进店数有限的情况下业绩合理最大化!与此同时在实践的操作过程中套餐并不是开得越大越好!过度的挖掘,容易造成门店与消费者之间形成消费互动周期拉大,甚至VIP流失的严重后果。

    关于套餐的设计、销售的方式方法商道公司培训了众多门店,塑造了无数的成功案例,在这里不再赘述,如果有需求的门店可以向商道公司咨询购买录制光盘------套餐开卡管控技术课程。

    不管是前面分享到的开卡分流还是现在分享的套餐引流都是后院成功与否的关键前提。因此嫁接前店后院模式的门店前期必须在以上两个方面下功夫!为后院的运作奠定扎实的基础。当然要成功运作后院仅靠套餐引流、开卡分流是远远不够的,前店后院运作必须具备一套完善体系。套餐引流、开卡分流仅仅是这个体系中的两个小模块,以后可以将芊姿帼际其它的模块在我们平台上分享给一起推动前店后院模式发展的同行或实体门店,一起共同进步、共同发展、共享成果!

    点击右上角...复制链接可发送给朋友;

    订阅商道每天分享销售智慧、门店管理、销售技能、专家专栏、内衣行业动态更多资讯等内容,请添加亚洲灵魂导师黄书山老师个人微信号13825517696及商道公众微信平台:HSS13825517696,或直接扫描下面的二维码即可直接关注.



企业会员在线交易流程