黄书山网站_黄书山博客

黄书山 认证讲师
品牌运营高级顾问、终端实战超级讲师
http://huangshushan.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

黄书山:狼

关键词:[心态培训] 浏览:1815 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 一、卧薪尝胆:


    狼不会为了所谓的尊严在自己弱小时攻击比自己强大的东西。

    2 二、众狼一心:


    狼如果不得不面对比自己强大的东西,必群而攻之。

    3 三、自知之明:


    狼也很想当兽王,但狼知道自己是狼不是老虎。

    4 四、顺水行舟:


    狼知道如何用最小的代价,换取最大的回报。

    5 五、同进同退:


    狼虽然通常独自活动,但狼却是最团结的动物,你不会发现有哪只狼在同伴受伤时独自逃走。

    6 六、表里如一:


    狼也很想当一个善良的动物,但狼也知道自己的胃只能消化肉,所以狼唯一能做的只有干干净净的吃掉每次猎物,而某些自认为是善良的动物却总在酒店饭庄里做一些不是“太善良”的事。

    7 七、知己知彼:


    狼尊重每个对手,狼在每次攻击前都会去了解对手,而不会轻视它,所以狼一生的攻击很少失误。

    8 八、狼亦钟情:


    公狼会在母狼怀孕后,一直保护母狼,直到小狼有独立能力。而不像某些自诩为“唯一有感情”的动物,在妻子怀孕后,在外花天酒地。所以狼很不满人把那些不钟情的人称之为狼心狗肺!因为这不公平!!

    9 九、授狼以渔:


    狼会在小狼有独立能力的时候坚决离开它,因为狼知道,如果当不成狼,就只能当羊了。

    10 十、自由可贵:


    狼不会为了嗟来之食而不顾尊严的向主人摇头晃尾。因为狼知道,决不可有傲气,但不可无傲骨,所以狼有时也会独自哼哼自由歌。

    点击右上角...分享到朋友圈;
    点击右上角...复制链接可发送给朋友;
    订阅商道每天分享销售智慧、门店管理、销售技能、专家专栏、内衣行业动态更多资讯等内容,请添加亚洲灵魂导师黄书山老师个人微信号13825517696及商道公众微信平台:HSS13825517696,或直接扫描下面的二维码即可直接关注.


企业会员在线交易流程