黄书山网站_黄书山博客

黄书山 认证讲师
品牌运营高级顾问、终端实战超级讲师
http://huangshushan.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

黄书山:棉品世家

关键词:[终端零售] 浏览:1007 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 公告通知

    虽说袜子平日露面的机会虽不多,但当露出来时就可知一个人的品味。所以袜子搭配的小细节是不可忽视的。袜子的搭配更要与场合相符。也不要以为只有女人才在穿衣打扮上注重细节,男士的时尚搭配也值得注意;哪怕是商务礼仪中的交际,也要保持最完美的形象。棉品世家独家设计:今天就让小篇来给大家普及一下袜子的搭配法。



    男士袜子搭配有三大准则
    1

    袜子是用来搭配裤子的


    在搭配的时候,注意裤子的颜色而不是鞋子。除了牛仔裤以外,你的袜子颜色最好与你裤子颜色一个色系,或者再深一些。因为出门在外,除了坐姿会露出裤腿下的袜子,也会碰到一些需要脱鞋的场合,千万不要因为袜子而脱不下鞋子。


    2

    时装鞋要求穿时装袜子

    如果你恰恰是一个潮男,那一定就不能搭配运动系的棉袜,它会让你时尚的鞋子沦为土气。一般运动系的袜子都相对宽松,在鞋口容易堆成一堆,绝对不是什么精致的搭配。光滑的时装袜子会时尚的多。


    3

    场合


    男士在重要场合一般穿西装皮鞋,多为深色系,白色袜子就显得突兀,不搭配。另外这也是一种西方的礼仪吧,除了搭配运动鞋,否则最好还是不要穿白色袜子,这样才是男士在重要场合该有的得体形象

    平常的朋友聚会,逛街休闲等场合。当然经过演变,还要记得一定要穿上袜子。





    棉品世家期待与您一起创造奇迹!
    〖棉品世家恒温 保暖 杀菌除臭 按摩保健〗

    财富热线:13302894520 、18029296894卢老师




    点击右上角...复制链接可发送给朋友;

    订阅商道每天分享销售智慧、门店管理、销售技能、专家专栏、内衣行业动态更多资讯等内容,请添加亚洲灵魂导师黄书山老师个人微信号13825517696及商道公众微信平台:HSS13825517696,或直接扫描下面的二维码即可直接关注.



    更多分享,敬请期待




企业会员在线交易流程