谭思想:山西师大实验中学邀请中国孝老爱亲联盟青少年教育首席讲师谭思想做专题讲座

关键词:[心灵成长] 浏览:2821 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 为进一步认真贯彻落实青少年素质教育,并把:山西师大实验中学“生本工程”继续向前推进,6月16日上午,:山西师大实验中学有幸邀请到了中国孝老爱亲联盟青少年教育首席讲师、中国青少年情商教育权威谭思想老师,为山西师大实验中学2000多名师生做“感恩励志,少年崛起”专题讲座。

    谭老师从感恩父母,感恩老师,感恩祖国,及个人的使命感几个层面进行了剖析,与学生、家长、老师展开互动。家长的潸然泪下,学生的触景生情,把讲座推向一个个小高潮,让此次“校园公开课”取得了很好的效果。会后,家长们纷纷表示,这样的专家讲座很有必要,让孩子们懂得感恩,理解爱的深意,孩子们才能真正成长为幸福的人。学生郭一蓉说:“听谭老师讲座时,坐在我旁边的妈妈落下了眼泪,妈妈的白发,让我感受到爱的力量,我忍不住也落泪了。爱是多么强大,我不会辜负家长和老师的期望,我要做最好的自己!”

    讲座结束后,校长助理、学导处主任靳刚代表:山西师大实验中学向谭老师赠送了“教授固有方,桃李满天下”锦旗,他真诚地希望同学们能从此次讲座中有所收获,将这份励志与感恩永远发扬下去!

    http://www.gx211.com/news/2015624/n1485275498.html

    中国高校之窗

    中国高校之窗

    ??

上一篇:山西实验小学

下一篇:少年崛起

企业会员在线交易流程