张道明:商业模式创新沙龙

关键词:[商业模式] 浏览:38066 发布日期:2016-01-20 网页收藏

商业模式创新沙龙

  • 客户:北京雅哈公司、百瑞德律师事务所、智慧互联、北京衣玛内丽高端精品连锁店 地点:北京市 - 北京 时间:2012/7/19 0:00:00 车库咖啡,迎来了创业教练! 车库,是国外众多知名企业的发源地,包括微软、戴尔等公司,都发源于车库。 中国家庭拥有车库的太少,所以,没有谁是从车库创业成功! 但是北京有车库咖啡,这里来的人,都不是为了喝咖啡,而是为了创业的理想。 张老师在这里召开了商业模式沙龙,报名者20多人,来了十几家创业公司。 听完张老师的分享,有几个创业者很激动,因为他们现在面临的问题,就是如何能够突破困境,找到未来发展的方向! 经过现场的互动和分析,有三家企业的负责人留下来,和张老师进行更加细致的探讨。

上一篇:商业模式创新

下一篇:无

企业会员在线交易流程