何新云:非人力资源经理的人力资源管理

关键词:[非人力管理] [汽车] [浙江] 浏览:1432 发布日期:2016-07-25 网页收藏

  • 2015年12月30日,深圳市和合智企业管理咨询有限公司总经理何新云先生受邀呼中人网,吉利汽车CEVT的全体管理人员进行了一天的管理技能提升培训

    CEVT是吉利汽车新成立的一个独立法人机构,因为成立的时间段,各级管理者的管理经验和技能都还不足,迫切需要在这方面进行改变和提升。为此,公司专门召集了全体管理人员31人参加了此次培训。培训前一天,参训学员就公司的一些管理问题进行了深度的研讨和交流,因而此次培训是大家带着问题而来。

    基于时间的限制,何先生一天的时间讲解了组织能力的概念和内容、管理者转型的问题、需要掌握的面试技巧、绩效管理等方面。通过华为的成长案例,何先生深度分析了一个初创企业在建设组织能力和人力资源管理能力方面的问题,并基于其自身的经验,介绍和讲解了相应的方法和思路,从而获得大家的高度认可。

企业会员在线交易流程