何新云:关键对话

关键词:[沟通技巧] [广东] 浏览:1601 发布日期:2016-07-26 网页收藏

  • 在前期经过四个月的辅导后,深圳市合智企业管理咨询公司完成了对振华新能源公司的招聘与面试辅导的工作。时间进入到新的一年,合智咨询对振华新能源的辅导也开始了新的一个主题的辅导与学习。2016年元月4日,合智咨询总经理何新云先生前往振华新能源公司,开始了《关键对话》的系列辅导工作。

    该项工作前期已经经过了说明和讲解,本次是大家就《关键对话》这本书按照小组进行分享与讲解,何先生进行点评。感谢振华新能源公司的总经理李树军先生在该项工作上给予的特别支持,他不近提出了此次辅导的目标,还亲力亲为,看书并整理读书笔记。这次辅导的开篇,即是李总上来和大家分享他读这本书的感受和心得体会。随后,其它小组的成员也纷纷上台讲解自己的读后感。

    大家不仅仅是书读的很认真,而且在制作PPT方面也非常的到位,讲解起来大家都非常有收获,各自获得了不同的感受和体验。基于此次的分享,大家约定下周继续进行该项工作。

企业会员在线交易流程