陈帅佛网站_陈帅佛博客

陈帅佛 著名讲师
著名易经风水大师,李嘉诚御用风水大师
http://www.jiangshi.org/525959收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

陈帅佛:中华讲师网陈帅佛:与您探讨如何“风生水起”

关键词:[易经风水] 浏览:1244 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 本次交流会由建业联盟新城主办,邀请国学泰斗陈帅佛先生亲临新乡,讲解建筑、家居玄学奥妙。当天下午,开元国际大酒店中强厅装饰得别具中式格调。走廊里,花瓣组成的太极鱼围绕一瓶瓶荷花恣意游荡;鱼缸里莲吐芬芳鱼游浅底,构成一幅赏心悦目的画面。活动现场随处可见各种各样的中国元素,中式意境浓郁。还特别配备了精美的餐点和瓜果,到访客户无不赞扬联盟新城工作人员的细致与用心。现场到访嘉宾近500名,到场的嘉宾们有序入场,欢欣鼓舞期待活动的开始。


    首先,新乡建业总经理许光平先生发表致辞,在此对陈老师的到来表示热烈欢迎;对联盟新城的风格进行了解读,其中联盟新城的中国文化意境、院墙围合风格、私密性、归属感、二道门、三重屏、四进厅、密友道、谈心廊等,让大家更深刻地理解了建业联盟新城为中国儒商倾情定制、秘境庭院的深刻内涵。随后,伴随着一曲悦耳的古筝《渔歌晚唱》响起,活动正式拉开了序幕。由尚鹏飞先生对建业·联盟新城中国儒商秘境宅院做产品推介。门楼、幽巷、山墙、曲水、影壁、前庭、中厅、后院……随着产品细节的推进,一幅水墨画浮现在每个人的眼前,中国建筑的精髓得以完美释放。最后,陈帅佛老师在热烈的掌声中登场。就中国建筑与风水格局、中国传统文化与生活方式、企业发展与易经经济学等几个方面做了深入阐释,以及为现场来宾答疑解惑。陈帅佛先生作为中国风水协会主席和华人首富李嘉诚的御用财富顾问,对《易经》做了深入的研究,言语之间深深吸引了到场的嘉宾,并将活动推向了一个又一个的高潮。




    据悉,新乡建业联盟新城位于新乡市新长北线与镇中路交叉口,项目占地418亩,建筑面积约为21万平方米,是一个集别墅、洋房、多层为一体的高尚生活社区。本项目是由“新首都规划之父”称号的黑川纪章先生领衔国际著名建筑设计大师共同担纲规划设计及享誉全国的几十位专家学者和城市规划大师通力协作的成果,为人们呈献出浓郁的中国传统精神的现代建筑。


    此次活动共持续了四个多小时,在场的朋友们不仅认真听取了陈帅佛大师的讲座,同时也获得了与陈老师对话,探究风水命理问题的机会,现场气氛异常踊跃。大家不仅对陈帅佛大师的精彩演讲留下了深刻的印象,也对建业联盟新城举办的此次活动表示赞叹。本次活动不仅成功树立并推广了建业·联盟新城的全新形象,也取得了一大批客户的认可和追捧。
      
    助理手机:13738008038, QQ:2851253265 李老师





企业会员在线交易流程