陈帅佛网站_陈帅佛博客

陈帅佛 著名讲师
著名易经风水大师,李嘉诚御用风水大师
http://www.jiangshi.org/525959收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

陈帅佛:陈帅佛与马云同台演讲

关键词:[领导力] 浏览:2918 发布日期:2016-06-29 网页收藏

  • 陈帅佛与马云同台演讲

    徐鹤宁是中国销售界的一个奇迹,她用短短十多年的时间,拥有了自己的名车、豪宅,成了销售业界的一面旗帜。

    陈帅佛一直都表示,收徐鹤宁为徒弟,是一种缘分。曾有人亲证,早在2012年苏州的一次聚会上,徐鹤宁3次想下跪拜师,都被陈帅佛拒绝了,认为“缘分未到”。后来,经过长时间的坚持,陈帅佛终于答应收其为徒。同年11月底,陈帅佛在北京著名的富豪俱乐部——北京长安俱乐部,收下了这位“世界上唯一一位开着劳斯莱斯幻影敞篷车进会场演讲”的女徒弟。事后,陈帅佛亲赞了徐鹤宁的坚韧品性,表示很欣赏徐鹤宁为人处世的方式和原则,也曾号召所有弟子学习徐鹤宁的经典语录。



    在陈帅佛近30万弟子中,像上述这样的政商界名人还有很多:慈善商人陈光标、意大利外长之子洛威、武汉伟业集团总裁陈秋华、成都富商王龄弘、重庆富商林科、北京长安俱乐部总管于杰、预测家倪培、加拿大名医柯榕、印度灵修师玛尼等等,无法计数。

    20多年来,陈帅佛秉持着“大道从简内丰而外圆,水至善润万物而不争”至简至真的人生信条,从中国传统风水文化入手,教授弟子们风水的玄妙和做人的真谛。从陈帅佛的身上,人们感受到的,不仅仅是中国传统文化的博大精深,更是一种恢宏大气、笑看风云的人生态度

企业会员在线交易流程