金明
金明 2016年度500强讲师
著名企业品牌策划专家,CCTV品牌推广导师,企业营销策划专家!
63
全站排名
0
鲜花数量
金明:微信注重传播内容的质量水平
2016-01-20 36531

   事实上,你可以做到在质量上领先于专业新闻机构。花费更多的心思,把精通写作的专业人才揽入旗下,可以让你的项目提升到另一种水平。这不需要很多人,在商业领域有很多有才华的自由职业者,他们对于你的项目来说或许是个完美选择。确保有一个甘于奉献的人来管理这些项目,保证传播内容的质量水平一致,并且能够稳步发布。

  有专业作家制作高质量的内容,这有助于吸引你的用户。哈里斯互动公司做了一个研究,名为《行为转变:在消费者群体中获取内容》,其中涉及网络消费者对于“高质量内容”的定义(这些内容都是专业作家可以创作出来的)。

  调查研究的结果是这样的:

  60%的被调查者认为这些内容来自于线下众所周知的信息源。

  24%的被调查者认为应该包含图片。

  23%的被调查者认为应该包含作者的图像和署名。

  11%的被调查者认为应该包含视频。

  44%的被调查者认为这些内容可以让网上消费者在企业网站停留更长时间,可以建立信任感,促使他们再次光临。

  44%的被调查者表示他们信任来自于品牌或者生产商网站的内容。

  51%的被调查者信任他们使用的产品品牌通过电子邮件给他们推送的内容。 

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师