李亮德:买房怎样看风水_购房前需要注意的风水有哪些?

关键词:[易经风水] 浏览:3665 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 买房对人们来说可是生命中的一件大事,现在的房价不断上涨,很多人都要拿出辛辛苦苦积攒了半辈子的积蓄去购买房子,那么我们在买房的时候除了要关注房子本身的质量以外,还应该关注的重点就是房子的风水环境和户型结构,那么买房如何看风水呢?买房子前应该注意那些事情呢,泰益丰易经策划研究院应广大朋友们的要求邀请著名风水大师李亮德先生给大家做下介绍。

      1、风势大小

      首要应当留意风势。假使发觉房子邻近风大,非常急劲,那便不宜选购了!由于即使那门房子真的旺气凝集,也会被疾风吹散无遗。最理想的寓居环境,是有柔软的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才契合风水之道。

      2、采光充足

      阳光充足——阳宅风水最讲究阳光空气,所以挑选房子寓居,非但要空气清新,并且还要阳光充足!如果阳光缺乏的房子,便通常阴气过重,会致使家宅不宁,实在不宜寓居

      3、地形平整

      假使房子坐落斜坡之上,不应选作居所,有家财散尽、家人离散的也许。由于从风水视点来看,地形平整的房子较为平稳,而斜坡则颇多阴险!

      4、远离烟囱

      房子的窗外多烟囱,这些房子便不宜选作栖息的安居之所了!撇开风水不谈,单从环境卫生来说,烟囱密布的区域均不宜寓居,由于从烟囱喷出的煤烟火屑,便足以危害健康了!

      5、中心存污

      这是指房子的中心部位不宜用作厕所,不然这便有如人的心脏堆积废物,那便自个是凶多吉少了!例厕所正巧是在房子的正中部位,那便不宜选作居所。由于这很也许致使破财损丁。

      6、衙前庙后

      这是指官府衙门的前面,以及寺院道观的后面,这些当地均不宜寓居,原因是衙门杀气重,假使住在它的对面,便会首战之地,接受不起便会有人员伤亡;寺庙是阴气凝集的地方,住得太近则并不适合。

      7、街巷直冲

      风水学是“喜回旋忌直冲”,由于直冲的来势急剧,假使居所首战之地,则为患甚大,不行不小心!故此各位前往选楼时,无妨先在房子周围观察一番,看看房子的前后左右是否有街巷直冲的状况呈现。

      8、户型合乎命主

      房子是因人而异,一定要符合宅主命理。

      上面介绍的这几条,是观察风水及买房子前需要注意的风水重点也是基本,可能有的人认为这些都是迷信,但是,毕竟对于大多数人来说买个房子也是很不容易的事,注意一点也好,不会给你带来太多的不便之处,以上介绍的这些希望大家在以后买房的时候能够用得到,趋吉避凶是智者的行为!

企业会员在线交易流程