李亮德:盘点娱乐圈明星的十大风水灵异事件!

关键词:[易经风水] 浏览:3413 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 我们身边总是会有这样那样的奇观的消息传出,不知道是真的还是假的,但是有的人真的看见了有鬼魂的出现,这样的灵异事件到底是为什么呢!

      1.翁美玲没有死?

      虽然当年翁美玲因为情感问题自杀。但是这位曾主演过《射雕英雄传》中黄蓉一角的著名演员火遍两岸三地,拥有大批粉丝,他们终日召唤翁美玲能够回到人间。最让人感到灵异的是这20年来不断有人爆料翁美玲的灵魂还留在人间,不断出现在片场,甚至出现在影迷聚会,见过他的有她的朋友,同事甚至影迷。

      2.张柏芝——日本撞鬼经历

      张柏芝将担演陈可辛监制新作《十二夜》,在剧情需要下,这个十二夜的爱情故事中,将有情欲戏份。原来对柏芝来说,拍出于自然的情欲戏,总比拍鬼片容易。因张柏芝多年前曾跟妈咪和姐姐到日本旅行,怎知半夜在酒店中,妈咪被人搅脚板,当时她和家姐都在熟睡中。事隔多年,她和姐姐旧地重游,至半夜怪事又发生,电视不停的开关,吓得柏芝蒙头大睡,她亲眼看见一位身穿和服、无头的女子骑在其肚皮上。这些经历令张柏芝对拍鬼片都有所抗。

      3.S.H.E在拍摄专辑《SUPERSTAR》时灵异事件

      导演在拍摄新专辑主打歌《远方》时不慎滑落桥面的坑洞,当时一只脚就受伤、 发炎,最后还打了三天石膏!而公司内部近日也传出不可思议的事件,有同事加班到深夜,突然听到音响自动开启播放《SuperStar》,这位同事头皮发麻,赶快收拾回家,没想到在关门时音乐又突然停了。隔天消息在公司内部传开,居然赢来一片庆贺声,因为据说有灵异、诡异事件发生的专辑都会大卖,因此所有唱片部门的人都互道恭喜。

      4.COCO李玟mv遇女鬼

      COCO李玟刚出道的单曲《玫瑰园》的MV中,画面中间会有一个白影快速从电视移过去,有人仔细看过以后,说飘过去的“东西”是个女鬼样子,脸感觉烂烂的,相当恐怖,虽然唱片公司没有证实,但网络上不少网友还是言之凿凿表示确实“亲眼目睹”。

      5.栗山千明——香港被拍灵异无头照

      据香港媒体报道,曾演出《标杀令》的日本演员栗山千明,出席 “第30届香港国际电影节”,栗山千明一身黑色装扮,显得非常酷,记者拍下了张极其灵异的照片,栗山千明竟然没有头?!栗山千明的头在拍照的时候哪里去了呢?为什么在照片中会突然消失?据说栗山千明非常热衷于一部叫做《本中仙》的科幻小说,据说这是 一部伴随日本东芝笔记本而在网络走红的一部灵异名著。难道是因为这个原因让栗山千明有特异功能?

      6.张信哲《白月光》拍摄发毛视频

      “情歌王子”张信哲为《白月光》拍摄MV时,鬼月的和平岛废墟被布置成二次大战战场,在MV拍摄过程中画面一度录不进去,画面一片惨白,当时工 作人员都毛毛的,但不敢跟阿哲说,只是一再重来,还是进不去,导演只好“支开”阿哲,放他到庙口吃小吃,然后大费周章焚香拜拜,祈求“好兄弟”高抬贵手, 再开工一切就恢复正常,直到清晨收工后,工作人员才敢告诉阿哲,让阿哲直呼:“买尬!”,“新力”认为有好兄弟的“帮忙”,铁定是大卖的预兆!

      7.孙燕姿专辑听到鬼声

      歌手孙燕姿的《Leave》专辑里,有歌迷表示在1分38秒至39秒的时候,会有一句相当清楚“谢谢你”跑出来。

      8.小S讲述大S电梯遇鬼事件

      小S更是在自己主持的节目《康熙来了》的时候大曝姐姐大S遇到的灵异事件。话说当日大S和小S一同回家坐电梯。大S说看到电梯来了,前面有个男子已经上了电梯。于是大S喊了声:“先生请等一下”。结果那个男子没有理会继续进电梯,于是大S跑到电梯口继续大喊。电梯门关了,大S恩开门,结果小S一看里面没人。小S还质问姐姐,“里面根本没人你干嘛喊先生等一下?”让人头皮发毛。

      9.舒淇——妖冶造型离奇现幕

      导演许鞍华廿年后再拍惊栗片《幽灵人间》,舒淇担任主演。分别有两个造型,一个浓妆艳抹,一个清纯淡妆。出现怪事当日的一场戏,舒淇演该场戏是以清纯造型出现。当舒淇化妆之际,怪事便发生,一名女副导演和台湾来的录音师坐下开机不过数分钟,看见用作现场拍摄看位的电视萤光幕突然眨了两下,接着便出现妖艳的舒淇,奇就奇在当日舒淇的造型绝非这样,待查看录影机是否播错旧带时,惊见机内根本未放入影带,顿吓得两人目瞪口呆

      10.蔡依林歌曲小鬼叫哥哥

      在蔡依林的《看我七十二变》这首歌中的鬼声是在男生念完rap之后,第二段主歌开始,唱到 “再见丑小鸭再見”这句歌词里,穿插一句很诡异鬼声, 叫着一声“哥哥”,虽然听不太出来是男孩还是女孩的声音,但是让人起鸡皮疙瘩的指数还是很高的。想听到鬼声的人,音乐要开的稍微大声一点,才会听的比较清 楚,但一听到之后,你音开的多小声,那句“哥哥”会变得非常清楚,而且每次听到的感决都会不一样,让人觉得很毛骨悚然。

企业会员在线交易流程