刘明源:江苏科信医药TTT培训

关键词:[TTT] [培训师培训] [中层管理] [沟通技巧] [领导力] 浏览:1499 发布日期:2016-07-14 网页收藏

  •   

        6月27日-29日“TTT进阶培训”走进江苏科信医药(恒瑞医药子公司),近40名学术专家、销售类培训讲师全程参加了本次课程。这批学员中,有一半以上都是参加过去年3月公司组织的,也是由刘老师担当主讲的“TTT标准版”课程,再次受邀,荣幸之至!

         此次“TTT进阶培训”主要从心法理念、即兴表达和呈现演绎三个方面展开,而即兴表达之捷思漫讲、话锋一转、图解概念、喜闻乐见作为课程重点,带入了大量的学员演练,真正使学员在演练中去体会和掌握。

         课程最后一个环节,学员们带着自己所认领的内部课程逐个上台,进行终极演练,刘老师则结合课程设计、培训PPT、风范架势、控场互动等方面给予了全面、客观的点评,和给出了具体、可行的改进建议!



企业会员在线交易流程