刘明源:中国华电陕西公司TTT培训

关键词:[TTT] [培训师培训] [中层管理] [领导力] 浏览:2161 发布日期:2016-08-01 网页收藏

  •     7月28日、29日,“TTT”培训走进中国华电陕西公司,近40名、平均年龄在45岁的各岗位核心技术专家们全程参加了本次课程。

          本次培训,学员们带着明确的任务,即为备战8月即将入职的260名大学生的新人训。旨在通过本次课程,要学会如何通俗易懂、深入浅出的让新人们了解、认知、掌握发电厂的运行流程及核心技术。

           由此,刘老师紧贴需求,设计本次课程。重点从内修情绪、外修风范、魅力表达和互动控场四个方面展开。并通过小组发表、个人展示、辩论赛等教学手法使学员掌握讲师必备之讲、演、练三大专业技能。

           TTT导师刘明源先生,始终秉持的教学宗旨是:把学员们想要解决的问题放在心里,设计进自己的课程里,并尽全力协助其解决!



企业会员在线交易流程

特大好消息!百度授予中华讲师网

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本