唐文君:祝:新老客户朋友元旦节快乐!

关键词:[企业家] 浏览:807 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 元旦快乐



    亲爱的客户朋友们:

    大家好!

    伴随着元旦的节日气息,我们跨步在2016年的希望大道上!

    过去的2015年,我们共同经历和见证了许许多多的故事!香港爱思达集团能保持着健康、稳步、持续的发展势头,源于新老客户朋友们的无私帮助以及全体爱思达员工的不懈努力与辛勤奉献。在此,向新老客户朋友们致以衷心的感谢、最诚挚的祝福和最崇高的敬意!

    未来的2016年,盼望能与您愉快合作!我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇,有您的大力支持,我们定会勇往直前,创造一个华丽的篇章,与你我共享!展望未来,我们将不断努力,竭诚为广大新老客户朋友提供最优质的培训咨询服务。也请您继续关注我们的最新动态。



    新的旅程,新的梦想,

    让我们带着新年里的美好祝愿,

    迈向充满希望的2016年!


    值此2016年元旦佳节即将来临之际,香港爱思达集团董事长唐文君先生携全体员工向广大的新老客户、向支持爱思达的新老朋友,致以最美好的祝福和最诚挚的问候!

    感谢一直以来给予爱思达的真诚信赖和热情支持!

    祝:

    身体健康!家庭幸福!事业顺利!

    新年快乐!


    香港爱思达集团

    二O一五年十二月三十一日



    十五年专注专业,彰显智慧品牌


企业会员在线交易流程